[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李劲松、张立辉律师已经和陈光诚见面 陈母被软禁
(博讯2006年06月21日发表)

李劲松、张立辉律师已经和陈光诚见面

    周二上午10:55左右,李劲松律师、张立辉律师等三位乘火车到达临沂。然后乘出租车去沂南县,下午2:30平安到达沂南县公安局刑事警察大队三楼办公室。
     (博讯 boxun.com)

    李劲松、张立辉律师提出要求, 一、李劲松律师和张立辉律师要求在48小时之内安排会见陈光诚.二、李劲松律师要求协助调查“陈光诚2006年3月12曰21时起至2006年6月10日9时期间涉嫌遭到非法拘禁相关事宜”。
    
    博讯记者在北京时间下午3点刚从滕彪律师得到消息,李劲松、张立辉律师已经见到陈光诚。估计到今晚会有更多详细情况。
    
陈光诚的母亲和孩子被绑架回山东软禁

    
    据滕彪律师介绍,陈光诚的母亲和孩子在周一晚在北京被一伙身份不明的人绑架后,在北京警察眼皮底下“逃脱”。后来,这伙开着面包车连夜将陈母和幼子带回山东陈光诚的哥哥家,并禁止一家人外出,实施软禁。
    
    据称,有伙人在村口堵路不让外人进入村里,外人若硬要进去这伙人就会动手打人。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606211551.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场