[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

博讯快讯:余杰家中收到电话骚扰
(博讯2006年06月10日发表)

    余杰更多文章请看余杰专栏
    博讯记者蔡楚报道:
     (博讯 boxun.com)

    继李昌平和孙文广收到电话骚扰之后,6月9日上午,余杰家中也受到电话骚扰,每隔1分钟电话即响起,一般只响一至两声便中断。此骚扰一直持续了将近四个小时。通过来电显示,该骚扰电话来自手机13791048154。该手机号码与骚扰李、孙两位的号码的前面七位数字全部相同,估计为同一人所为。余杰家中电话长期受到监听,在接受外电采访的时候经常被切断,因此,有关部门显然知道甚至支持此骚扰。
    
    吁请各界关注。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606101202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场