[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京幼儿园二十余儿童食物中毒
(博讯2006年06月09日发表)

    
      综合消息:北京丰台区一间幼儿园的二十余名小朋友出现呕吐、腹痛的症状,被送往医院接受治疗,诊断结果为食物中毒。
     (博讯 boxun.com)

      法制晚报报道,一名叫婷婷的4岁女孩表示,他们中午吃的是白菜豆腐、土豆炖肉和米饭,午休后很多小朋友都开始腹痛、呕吐。
    
      家长梅女士表示,下午5时许,她到幼儿园接孩子时才知道20余名小朋友都出现了呕吐的症状。一位老师向家长透露,孩子们被送到一家小诊所,但家长不满小诊所环境,在众多家长的抗议下,17名孩子被幼儿园集体转往航天七三一医院,还有几名孩子被家长单独带到医院就诊。
    
      大夫表示,孩子们均为食物中毒,很可能是吃了不洁食物所致。孩子们不会有生命危险,但还需要继续观察。
    
      丰台区卫生局已接手调查。
    
     *

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606091822.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场