[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

独家揭密:赖昌星被遣返,远华案真相将被掩盖
(博讯2006年06月04日发表)

    博闻社发布的独家消息称,赖昌星如果被遣返,远华案的真相将无法大白于天下。
    
     博闻社的消息显示:保护赖昌星疯狂走私的王牌有两张。 (博讯 boxun.com)

    
     一张王牌是赖昌星用于和地方部门打交道,对付地方党政和司法部门的。这就是他最早得到的国家安全部保护伞。和一般投靠国家安全部的商人有所不同的是,赖昌星并不是投靠某一个省的国家安全厅,而是同时和多家国家安全厅局保持合作关系。赖昌星和国家安全部门的合作包括:捐献情报经费,为出国“公干”的国家安全干部买单,以及把从商中认识的有可能为国家安全效力的港澳台、海外关系介绍给几个国家安全厅局。
    
     当然,赖昌星走私的最强有力的保护伞并不是国家安全部门,因为国安全部门在这方面并没有享受多少特权。赖昌星在投靠国家安全部不久后,搭上了中国第二大情报部门的头头——总参情报部部长姬胜德少将。姬少将为他的走私开了绿灯。最后在赖昌星大量放血养肥了姬胜德后,这位掌握着中共军方情报部的少将把赖昌星引见给了当时的中共中央军委副主席刘上将。
    
     和中共中央军委副主席以及总参情报部的关系成为赖昌星的另外一张王牌。
    
     据博闻社证实的消息称:从赖昌星搭上了军委副主席后,他的走私行为的性质一夕而变:从那以后,远华公司所有的走私都成了“福建前线特殊战略物资转运”。
    
     在搜索赖昌星的保险箱时,中纪委发现了两张中共中央军委的绝密密件,密件不但有中共中央军委主席和副主席的印刷签名,而且有副主席刘上将手写的签名和一行小字。小字为:如有任何疑问,直接与军委副主席办公室联系,不得有误!
    
    全文请看博闻社的报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606040117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场