[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉市:爆发街头枪战1死2伤
(博讯2006年05月08日发表)

    武汉武昌5日凌晨发生枪战,导致1人死亡,2人受伤,警方已拘捕2名涉案人士。
    
     内地传媒报道,在5日凌晨近1时,3名青年驾车,分别持长枪及短枪,向一辆吉普车开枪,当时吉普车上的人亦开枪还击。 (博讯 boxun.com)

    
    3名青年事后驾车逃走,而警方事后发现1名青年倒毙在车上,怀疑与枪战案有关。而吉普车上2人亦受枪伤,往医院接受治疗时,被警方拘捕。
    
    警方初步调查表明,两帮持枪人结有宿怨,一方欲报复,跟踪吉普车,但被对方发现,爆发枪战。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/05/200605081427.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场