[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国最贵豪宅亮相 叫价2.5亿人民币(图)
(博讯2006年04月29日发表)

    
中国最贵豪宅亮相 叫价2.5亿人民币

    综合消息:上海世贸佘山庄园占地29万平方尺,坐拥私人岛屿,附设大型鲨鱼池、保龄球场等,更拥有4栋独立的主人、客人、管家和保镳别墅,当中仅管家别墅就设有20多间工人房。
    
    新加坡新明日报报道,每套叫价2.5亿元人民币的上海世贸佘山庄园,将在今日傍晚开幕的‘世界顶级生活体验中国会’(MillionaireFairShanghai2006)中亮相,更将取代现时叫价1.5亿元的上海檀宫,成为中国最贵、设施最豪华的超级庄园豪宅。
    
    据发展商上海世贸庄园置业有限公司透露,计划在年底推出两套,各自叫价2.5亿元的庄园别墅,但目前已有来自香港、台湾和美国的5名买家对庄园别墅表示兴趣,他们都是在上海进行大型投资项目的企业家。但他拒绝透露潜在买家的姓名。
    
      拥私人岛鲨鱼池 预料今年底竣工
    
    世贸佘山庄园位于上海市郊西南的佘山,是上海,乃至全国的旅游度假区之一,也是著名的国家森林公园。因此,该庄园豪宅的一大卖点,就是占地20多万平方尺的园林,与大自然相结合。反观,4栋别墅的占地面积仅为2.2万平方尺,私人岛屿的面积为43,000平方尺,并附带游艇。
    
    据了解,庄园的主人别墅,将设有泳池、按摩池、大型家庭影院、巨型鲨鱼池、保龄球场和度身订做的私人大酒窖等基本设施。而主人别墅旁边,将设有客人、管家和保镳的3栋别墅。目前,正建设中的该庄园豪宅,预期在年底竣工,明年上半年入伙。
    
    据悉,目前,大陆10大豪宅主要集中在上海和北京,最贵的价格为每套1.5亿元,佘山庄园这样超豪的庄园别墅实属罕见,也不会再现,因为中国已严控大型别墅项目的建设。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/04/200604291210.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场