[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西藏流亡政府呼吁藏人和支持者不要抗议胡
(博讯2006年04月09日发表)

    2006/04/07
    
     「西藏通讯」记者4月7日报道,西藏流亡政府呼吁藏人和支持西藏者不要抗议中国国家主席胡锦涛访问美国。 (博讯 boxun.com)

    
     4月3日西藏流亡政府噶厦(内阁)呼吁流亡藏人和支持西藏问题者,中国国家主席胡锦涛4月访问美国时不要举行抗议活动。呼吁说:“中华人民共和国国家主席胡锦涛不久将对美国进行国事访问,在访问期间流亡藏人和支持西藏问题者请不要举行抗议活动,勿对胡锦涛的访问造成不便。"而且,强调流亡藏人和支持者必须对这次的呼吁要以非同以往的认真对待。
    
     自从藏中恢复接触之後,西藏流亡政府为了创造良好的接触环境曾多次呼吁流亡藏人和支持者不要抗议中国领导人访问其他国家。并禁止在西藏自由抗暴纪念活动集会时高呼西藏独立口号,禁止前往中国大使馆前举行集会等。
    
    http://www.xizang-zhiye.org/gb/xzxinwen/0604/index.html _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/04/200604091742.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场