[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国外交部发言人孔泉调任外交部欧洲司司长
(博讯2006年03月21日发表)

     中新网消息,中国外交部发言人、外交部新闻司司长孔泉已调任外交部欧洲司司长。
    
       中国外交部官方网站标明了孔泉的新职位。外交部网站组织机构 “欧洲司”栏目已经进行了变更:原中国外交部发言人、外交部新闻司司长孔泉被变更为外交部欧洲司司长。 (博讯 boxun.com)

    
      据外交部网站的最新内容,外交部欧洲司司长为孔泉,副司长为:马克卿(女)、温振顺、刘海星、霍玉珍(女)。
    
      调任外交部欧洲司司长的孔泉,一九五五年生,今年五十一岁,北京市人,大学毕业。从事外交工作已近三十年,曾在中国驻比利时使馆、中国驻法使馆工作,任职新闻司司长前,为西欧司副司长。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/03/200603211601.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场