[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

临沂快讯:防暴警察进入东师古村,两村民被带走
(博讯2006年02月13日发表)

    临沂事件:70多手持盾牌的防暴警察进入东师古村,两村民被带走
    
     提交者:杨群 发布时间:2006-2-13 11:38:26 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    今天2月13日上午11点左右,70多手持盾牌的防暴警察进入东师古村,11:03,村民陈光东被抓上车,他的父亲陈庚全(60岁)想去警车那里看儿子,结果也被抓上警车。村民看到,他们按抓人名单搜寻,但多数出去打工而没有找到。临沂市公安局和沂南县刑警队的7辆车由双堠镇镇长朱洪国领路进入村子。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/02/200602131240.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场