[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北禽流感快传染到人了,却没人管
(博讯2006年02月07日发表)

    网友网上发求助帖
    报料原文:“俺们村是邯郸市肥乡县元固乡东河头堡村的,俺村里禽流感特别严重,却没人管,死鸡遍地都是,要传染人了,国家上面的发放的疫苗了,却到不了农民的手上,鸡都死了,农民损失惨重,却没人管。鸡的死因和死前症状都是禽流感的症状,家家养鸡,家家鸡死,全村以前100万只鸡,现在全死了,光了,再没人管。”
     (博讯 boxun.com)

    求助者还称,大片禽类短时间内死掉,几乎是一夜之间。
    
    此外,山西阳泉也传出现禽流感,2万只家禽死亡!山东烟台也有网友报料称出现禽类大片死亡,但当地都不许报道。
    
    (以上消息无法核实,但非常值得关注) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/02/200602072304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场