[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急短信:高智晟刚才差点被撞死!
(博讯2006年01月18日发表)


紧急短信:高智晟刚才差点被撞死!
    

赵昕提供
    
    刚才,赵昕接到著名人权律师高智晟先生短信急报,现抄录如下:
    
    高智晟短信:
    
    “今天晚上22点24分,我驾车正常高速行驶时,前面的一辆车尾部牌号被报纸蒙着的小车突然急刹车,非常明显是故意制造是我“恶意”撞他们的车的事故!我拼命刹住车后,两车之间的距离不到一公分!我下车后,因其尾部牌号看不见,我就走到前面去看对方的车牌号,对方突然猛然启动车直直向我撞来!我的躲闪速度神奇的快!由于我的身体失去了平衡,在对方车的引擎盖上留下了我的右手印!我猛然地跃上路旁花园!对方在猛然倒车逃离时,蒙在车尾部牌号上的报纸竟意外脱落,露出了京EB8233的车牌号!现场 始终有一辆神秘的军车!请速帮忙将此消息发在网络上!差一点被撞死掉的
    高智晟。2006年1月17日”
    
    请求一切海内外、体制内外的良心人士都来高度关注高智晟律师的安危!一个人被迫害,所有人都不安全!
    
    
    请求一切海内外、体制内外的良心人士都来高度关注高智晟律师的安危!一个人被迫害,所有人都不安全 !一个人被奴役,所有人都不自由!
    
    赵昕刚才多次给高智晟律师打电话,都处于忙音状态。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/01/200601180018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场