[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈光诚:恐怖行径绝不可能得逞
(博讯2006年01月08日发表)

    
    我们家已经两天没有面粉,今天趁天好,准备收起麦子磨面粉,我们在下午一点钟到平房上打算收起麦子,这是在我们的门外,以李先干为首的几名暴徒便指指点点发出嘲笑声。12月27日殴打我爱人小袁的,就是他们这个班。因此我们便与他们理论起来;他们恶语伤人,不堪入耳。我爱人十分恼羞,想快点儿收麦子下来。就听见他们说:"打!" 于是就发现大小不等的石块向我爱人飞来。我爱人吓得赶紧往后退。石块纷纷飞向我们院子。此时,我的妈妈和儿子都在院子里,我爱人见状让他们赶紧进屋。妈妈见那么多石块飞向家中,吓得都不知道该向哪儿跑。
     (博讯 boxun.com)

    暴徒的这种行径,若没有政府和政治官员的支持,怎敢如此猖狂,有恃无恐。地方政府的这种长期的普遍的流氓行径,胡锦涛,温家宝,你们难道真的不知道吗?中国不断出台法律法规,但并不真正实行,再多也没有用。政府的行为仍然像横行的暴徒。我不知道你们到什么时候才能真正清醒,并为中国人民的安危、国家的自由与法治,有一些实实在在的行动?政府想用这种暴力的恐怖行动来达到使我屈服的目的,是绝对不可能得逞的。
    
    政府公然使用黑社会的手段,雇用暴徒,掩盖真相,打压民间的维权力量,实际上使中国的政治出现了倒退。中国政府正走在反现代文明、反人道主义的道路上;他们正在把中国社会带到暴力血腥的深渊。
    
    
    2006 年1 月7 日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/01/200601080019.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场