[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江西地震记者亲历记:一些市民尖叫着冲上街道
(博讯2005年11月26日发表)

      11月26日8时49分,记者在楼里感觉到明显的摇晃,室内的立式空调摇晃的尤其厉害。记者同时听到外面有老百姓传出的尖叫声,看到一些市民冲到了街上。
    
       记者随即给江西省地震局打电话,但值班室的电话一直没有接通,也未联系到地震局局长。 (博讯 boxun.com)

    
    
      当记者于10点50分左右到达省地震局时,很多记者都已经赶到,地震局的工作人员给记者提供了一份材料,全文如下:
    
      移动公司、联通公司:
    
      胡振鹏副省长指示,2005年11月26日8时49分,在江西九江、瑞昌间(北纬29.7度,东经115.7度)发生5.7级地震,南昌市等地有较强震感,请市民无需惊慌。
    
      江西省地震局
    
      2005年10月26日(原文如此)
    
      (人民网南昌11月26日电)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/11/200511261400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场