[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

九江今晨地震长沙也有强烈感应 学校放假
(博讯2005年11月26日发表)

    
    据中新网11月26日讯:今晨江西九江发生的地震(8时49分,在江西九江、瑞昌间<北纬29.7度,东经115.7度>发生5.7级地震),长沙也有强烈震感。
     (博讯 boxun.com)

    一些居民表示,家中床铺在8时49分左右有震动,长沙政治干部学院范女士说,“当时窗户玻璃由于震动都发生了响动,时间持续了七、八秒”。
    
    而与该校相邻的长沙市雅礼中学正在上课的初三、高三学生也感到了强烈震感,课桌晃动,学生感到害怕,为确保学生安全,学校随后宣布放假,学生均已返回家中。
    
    *

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/11/200511261215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场