[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都友人坚决站在你一边—向被暴力侵害的赵昕致以亲切慰问
(博讯2005年11月20日发表)

    赵昕更多文章请看赵昕专栏

成都友人坚决站在你一边——向被暴力侵害的赵昕致以亲切慰问
     (博讯 boxun.com)

    两天来,成都已有近十位相识不相识的友人,前往医院看望赵昕先生。赵昕先生被殴打的消息传出后,安县公安局打电话通知赵先生已经找到两名殴打者。但尚未对他们采取任何措施。
    我们将继续强烈关注赵昕先生被殴打一案,要让一切殴打者、指使者,以及一切包庇者,包括通过封锁和限制信息传播的方式包庇凶手和隐瞒真相的人。付出应得的代价。因为暴力永远斩不断自由之光。我们会一一记住这些人,我们相信公义和审判终将行在这个国度,如同行在天上。
    
    黄维才 王怡 周钰谯 寒阳 陈志强
    李焕瑞 杨雨 杨震 徐志勇 曾维明
    江斌 余鲲 吴琴南 张行可 李立奎
    郑小敏 周宗富 龙素芳 张义奇 张天琪
    何敏 李柏 范林刚 张世华 杨渝生 张良 余红英 熊素蓉 周新宇 谭作人
    肖利川 漆可 刘杰 刘继德 林江
    廖文华 蒋恩才 范先知 巴骄(自贡)
    刘正有(自贡)
    
    - 作者: 王怡 2005年11月20日, 星期日 19:28  (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/11/200511202303.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场