[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古乌海煤矿瓦斯爆炸事故 3人生还16人遇难
(博讯2005年11月13日发表)

     12日17时左右,记者在乌海市乌达区巴音赛煤焦有限公司煤矿瓦斯爆炸事故抢险救援现场了解到,抢险人员已在井下发现另外8名矿工的遗体,至此,瓦斯爆炸事故中,井下19名矿工中有16名矿工遇难,3人生还。
    
       据抢险队员向记者介绍,在下午的搜救中他们已在井下发现另外8名遇难矿工遗体,但由于井下瓦斯浓度高且矿井内有塌方区段,目前还无法运出遇难矿工遗体。现在正在设法降低井下瓦斯浓度,之后运送遇难矿工遗体出井。 (博讯 boxun.com)

    
      11月11日17时30分,内蒙古乌海市乌达区巴音赛煤焦有限公司煤矿发生瓦斯爆炸事故,当时井下共有19人。12日中午自治区政府副主席赵双连、自治区煤矿安全监察局局长曹安雅等一行已赶赴现场指挥救援工作。目前,有关部门已通知遇难矿工家属,他们正在赶往乌海市。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/11/200511130446.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场