[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

临沂消息:村民陈华在拘留所绝食抗议
(博讯2005年09月16日发表)

    参加过绝食抗议的临沂市沂南县村民陈华9月14日18:40被公安机关以“涉嫌辱骂他人”为由传唤,9月15日沂南县治安大队对陈华作出行政拘留17天的决定。抓走陈华的几人之中,有沂南县治安大队的吕学军。
    
     陈华从9月15日晚18时开始绝食抗议。 (博讯 boxun.com)

    
    此前,参加过绝食抗议的沂南县村民苏永军于9月14日上午11:50被抓,并于当晚12:00放回;整个过程没有出示任何证件、也未出具任何法律文书。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/09/200509162331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场