[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆连发地震
(博讯2005年08月27日发表)

     据新华社乌鲁木齐8月26日电 位于新疆南部的和田地区墨玉县26日5时8分09.3秒发生5.4级地震。截至目前尚未接到人员伤亡报告,震中附近部分房屋受损。

        新疆维吾尔自治区地震局震害防御处说,此次地震震中位于北纬36.9度,东经79.2度。在地震发生后约两小时内,新疆地震台网记录到1级以上余震39次,其中最大震级为4.4级。此前的25日早晨6时32分,新疆南部的阿瓦提县发生5.1级地震,距此次发生地震的墨玉县直线距离大约300公里。 _(博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/08/200508270651.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场