[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大陆军方公开叫嚣支持禽流感的传播
(博讯2005年08月08日发表)

    据了解,中国兰州的军事人员公开支持禽流感的传播,并称是“通过扩散结果的验证是检验禽流感威力的有效尝试。” 该军事人员公开叫嚣禽流感是非致命的病毒,无须严重防疫。

    该军人为一上校为兰州军区总后勤部特种防疫大队2077部队的首脑,叫何中庆。该言论是在兰州生化团进入新疆后出现的首次官方言论。中国官方全力生产相关的疫苗,并进行相应的防疫工作,但是拒绝对携带病毒的禽鸟的防疫和隔离,显示中国官方有意支持禽流感的扩散。目前无法了解该军官所称的禽流感是实验室的病毒样本还是自然界中的传播病毒。

    (博讯无法核实该消息) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/08/200508082239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场