[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

程翔妻子称丈夫身体健康暂无释放消息
(博讯2005年08月01日发表)

    (中央社记者王曼娜香港一日电)被中国政府以间谍罪名扣查三个多月的香港资深新闻工作者程翔,至今仍没有获释迹象。他的妻子刘敏仪今天表示,虽然未能直接与程翔沟通,但知道他身体健康,有专门医生照料。

    刘敏仪表示,她每星期与香港保安局联系,了解程翔事件的进展,虽然保安局不断与北京方面联系,但目前仍要等待北京方面了解整件事件,所以暂时不知道程翔何时会被释放。

     她说,从保安局了解到,程翔身体健康,有专门医生照料,其日常的生活平静。 (博讯 boxun.com)

    现年五十五岁、任职新加坡「海峡时报」中国首席特派员的香港永久居民程翔,于今年四月在广州被捕,当局指其为境外情报机构在中国收集情报,目前他正在北京被监视居住。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/08/200508012340.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场