[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西铜川瓦斯爆炸事故已有3人死亡23人被困
(博讯2005年07月20日发表)

     新华网铜川7月19日电(记者陈钢 王利)19日发生的陕西省铜川市印台区金锁五矿瓦斯爆炸事故,截至19日晚22时,已有3人死亡,3人获救,目前尚有23人被困井下,生死不明。

      此次事故发生在19日14时20分,当时井下共有29名矿工。爆炸后有4名矿工先后被救出并送往医院救治,其中1人抢救无效死亡。目前救援人员在井下发现了2具遇难者遗体。

       事故发生后,陕西省副省长洪峰以及省煤炭局、陕西省煤矿安全监察局负责人赶到现场组织抢险。 (博讯 boxun.com)

      铜川市已调集铜川矿务局救护队、崔家沟煤矿救护队的50多名救护队员赶到现场抢险。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/07/200507200254.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场