[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

达赖使者与中央高层代表在瑞士举行闭门会谈
(博讯2005年07月02日发表)

    凤凰卫视7月2日消息 据香港文汇报综合外电报道,达赖喇嘛的办公室周五发表声明说,达赖的使者与中国政府的高层代表,结束了为期两日的闭门会谈,这是双方代表首次在中国以外的地方进行的会议。

    声明表示,两方代表于瑞士首都伯尔尼进行这次会谈,有5名西藏代表参加。声明说:「达赖喇嘛希望这次会谈将促进解决西藏问题的进程。」驻日内瓦的西藏办公室一名成员说:「会谈已结束,达赖喇嘛的使者已返回印度。」但驻伯尔尼的中国大使拒绝对有关会谈作出评论。

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/07/200507020927.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场