[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄金高被终止福州人大代表资格
(博讯2005年06月30日发表)

    (按:黄金高终于有消息了,也不出意料之外。他的防弹衣传奇故事还在流传,但中共的官场潜规则决不允许一个共产党书记反腐败,腐败不就是指的共产党吗?黄金高在官场上得罪上级是没有好果子吃的,我们倒拭目以待黄金高究竟是怎样的受贿罪?也许可以与正在热播的电视剧《大宋提刑官》中的故事情节相对照,看看中共官场到底有多黑。——赵达功)
    
     (博讯 boxun.com)



连江县人大常委会报告指其涉嫌受贿犯罪
    
    
    本报讯 福州市第十二届人大常委会第24次会议昨天表决通过了福州市第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于黄金高代表资格终止的报告,并予以公告。
    
    根据连江县人大常委会的报告,连江县选出的福州市第十二届人民代表大会代表黄金高,涉嫌受贿犯罪,2005年5月30日连江县第十四届人大常委会第十三次会议依法罢免了黄金高的福州市第十二届人民代表大会代表职务。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十一条的规定,黄金高的福州市第十二届人大代表资格终止。现在,福州市第十二届人民代表大会实有代表454名。
    
    
    《东南快报》供稿
    
    新京报
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506300803.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场