[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江长广煤矿发生瓦斯爆炸 4人遇难2人受伤
(博讯2005年06月26日发表)

     浙江长广煤矿公司查扉矿26日凌晨发生瓦斯爆炸事故,4人在事故中遇难,2人受伤。目前事故原因仍在调查之中。

     据浙江省安全生产监督管理局介绍,26日2时40分许,查扉矿地下约670米处发生瓦斯爆炸。事故发生后,地下工作面的人员已全部撤离现场,4名遇难者的遗体均已找到,被烧伤的两名伤员已被送往湖州市第一人民医院救治,目前已无生命危险。 浙江省矿产资源相当有限,煤矿更是十分稀少。目前,长广煤矿已全面停产整顿,事故原因仍在进一步调查之中。事故发生后,浙江省委、省政府主要领导作出批示。浙江省安全生产监督管理局、省经济贸易委员会、省总工会、省公安厅等部门已派人赶赴现场组织抢救和事故调查工作。

     来源:新华网 (博讯 boxun.com)

    --- (博讯记者:胡军)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506262333.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场