[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名(图)
(博讯2005年06月11日发表)

    

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名图表:黑龙江宁安市沙兰乡突遇洪水已造成27名学生死亡 新华社发

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名

6月10日,沙兰镇居民全力抢救遭遇洪水袭击的孩子。当日14时许,黑龙江省宁安市沙兰镇中心小学突遇上游暴雨引发的洪水,目前,已确认造成27名学生死亡、2名失踪,2名村民死亡、2名失踪。据了解,当时学校有352名学生、31名教师在校。目前抢救工作仍在紧张进行中。 新华社发(张克非 摄)

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名

6月10日,抢险人员在遭遇洪水的学校中进行搜救。当日14时许,黑龙江省宁安市沙兰镇中心小学突遇上游暴雨引发的洪水,目前,已确认造成27名学生死亡、2名失踪,2名村民死亡、2名失踪。据了解,当时学校有352名学生、31名教师在校。目前抢救工作仍在紧张进行中。 新华社发(张克非 摄)

     新华网宁安6月11日电(记者 高广志、王建威)截至11日10时15分,黑龙江省宁安市沙兰镇洪灾遇难人数增至38名,其中学生36名,村民2名;失踪7人,其中学生5名,村民2名,正在医院抢救的学生15名,教师2名。目前,受灾地区 电力设施已全部修复通电,通讯恢复正常,供水设施正在修复中,救灾食品、物品已安排到位。

     黑龙江省副省长申立国及牡丹江市、宁安市相关领导在现场组织指挥搜救和善后工作,1000多名驻地森警、武警官兵及当地群众正在全力搜寻失踪者。防灾防疫工作已经展开,清理河道工作正在进行,洪水原因正在进一步调查中。

     目前,受灾地区社会秩序稳定,施救和善后工作正在有序进行。(完)

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506111547.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场