[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汕头华南宾馆火灾死亡人数升至30人
(博讯2005年06月11日发表)

    汕头华南宾馆火灾死亡人数升至30人 15人受伤

     新华网汕头6月11日电(记者张肄文)6月10日中午12时,汕头市潮南区华南宾馆发生的特大火灾,至当晚12时,死亡人数已达30人,受伤人员15人(其中重伤4人)。伤员均已被及时送往汕头市中心医院治疗。

     “6.10”火灾事故发生后,汕头市委、市政府有关领导立即赶赴现场,指导抢救工作。正率领广东党政领导代表团在云南考察、学习的中共中央政治局委员、广东省委书记张德江、省委副书记、省长黄华华接报后,当即作出指示:要全力以赴抢救伤员、查明原因、分清责任、防止类似事故发生。 (博讯 boxun.com)

     受张德江的委托,黄华华于10日晚11点30分赶到汕头事故现场实地察看,并到医院看望伤员。

     事故原因仍在调查中。(完)

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506111415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场