[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

图片报道:无锡商业大厦罢工事件坚持到第三天(图)
(博讯2005年06月09日发表)

    员工堵在大厦门口:

    图片报道:无锡商业大厦罢工事件坚持到第三天

    博讯综合网上消息,无锡商业大厦罢工事件已经进入第三天,昨天从上午8点到晚上9:30 大厦职工的维权活动有坚持了13个半小时,期间,除了开三轮的残疾市民送来了100个包子外,依然没见政府及工会的关怀,所有的媒体都没有报道。大厦管理层拒绝对维权职工有一个答复。昨天又有4个女职工因体力不支而去医院输液了,大厦关门后,因担心明天的维权活动遭到相关人员的无理阻止,有三、四十名女职工志愿留下值班,出于对其身体的担心终被众人劝走。但愿在明天的维权活动这些女同志的身体还能撑的住,更愿维权活动一切顺利。

    图片报道:无锡商业大厦罢工事件坚持到第三天

    图片报道:无锡商业大厦罢工事件坚持到第三天

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506090429.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场