[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

娄底煤矿煤与瓦斯突出 7人遇难20余人下落不明
(博讯2005年06月08日发表)

    
    
     8日上午11时左右,湖南省娄底市资江煤矿发生煤与瓦斯突出,已发现7名矿工遇难,另有20余人下落不明。 (博讯 boxun.com)

    
    据已经赶往现场的湖南煤矿安全监察局娄底办事处人员介绍,资江煤矿位于娄底所辖冷水江市。目前,湖南省煤矿安全监察局等有关方面人员正赶往现场,娄底市委、政府及相关部门负责人已经到达现场,6支专业救护队正在现场抢险救援。
    
    下落不明人员的具体数目尚不清楚。据煤矿方面估计,至少还有20多人在井下。
    
    
    (来源:新华网,作者:刘非小、仇琳)
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/06/200506081736.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场