[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

控告“退休高官”阜新恶霸王亚忱(图)
(博讯2005年05月25日发表)

    
     中国舆论监督网:
    
     我是江西景德镇商人邹丙辉的爱人周银娥,应辽宁阜新商贸城王亚忱等人的邀请,我们一行40多人【大多都是下岗职工】,四处和亲戚朋友借钱到阜新商贸城租场地卖陶瓷品。
    
    
    
控告“退休高官”阜新恶霸王亚忱

    邹丙辉被打伤时所拍的照片
    
     2004年5月20日,当时的商贸城还没有开业,王亚忱安排我们在商贸城的路边卖。商贸城开业后,王亚忱先让我们离开,我们40多个老乡找到王亚忱,请求他给我们两天的时间收拾一下,王亚忱说:“不行,立刻滚蛋!”
    
     说完这话,他立刻就命令保安到我们卖货的地方赶我们走,谁阻拦,这些保安就打谁,并用木棒砸我们的陶瓷品,我丈夫当时就被这些流氓保安打倒在地,浑身是血,不省人事。
    
     20多名老乡都被这些保安打得头破血流,当时有人打110电话报警,可110警察来了却不管,只在旁边观看,我的老乡问警察:“为什么不管?”,其中一个警察悄悄的告诉我们说:“你不知道,商贸城老总王亚忱的女儿是我们的副局长吗,我们怎么管?”
    
     我爱人邹丙辉经公安医院鉴定是重伤,我的20多名老乡经鉴定都被打成了重伤或者轻伤,到现在都没有康复。
    
     事情发生的第二天,我们这些受伤的家属20多人到市政府,要求讨还公道,信访办的人对我们说:你们的事谁也解决不了,因为打你们的人现在是阜新市的“老皇帝”,没人敢惹他,虽然告他的人很多,但都没有结果。你们只有往上告,才可能得到解决。当时我们这些人哭声一片,不住的向苍天发问:这叫什么社会,阜新还是不是共产党的天下,明抢、明砸、明打都没人管,这是什么世道。当时有人劝我们快点走开,说你们告也没有用,领导批示到阜新就得被压下,你们再不走马上还很危险。因为我们的老乡也听到王亚忱对保安说:限他们这些人24小时离开阜新,谁不走往死收拾他。我们这些人再三考虑,怕再挨打,孩子无人管,就含着眼泪雇用了几辆车拉着受伤的人全部离开了阜新。
    
     此后,我们多次给有关部门写投诉信,但都没有任何回音。
    
     说实话,我们这些人抛家舍业来到阜新,是因为王亚忱答应了我们很多的优惠条件,可是他说话不算数,说翻脸就翻脸,说的话全是骗人的谎话,这次我们来阜新不但没有收获,反而经济损失10多万元、20多人被打伤。我的丈夫在医院缝了24针,现在精神恍惚,神志仍然不清。
    
     阜新这个城市会这样乱,人身安全得不到保障。让我们难以想象的是,想王亚忱这样的人怎么还当过市长、市委书记、人大主任呢?
    
     据了解,挨打的不光是我们,那么他在阜新无恶不作的恶行,为什么得不到上级有关部门的处理?中央三令五审执政为民,可欺压百姓的人难道就不受法律制裁吗?请上级有关领导为民作主,还我公道。
    
     以上全部事实
    
    
    
    
     受害人家属 : 周银娥
    
     受害人:李仑辉、周桂娥等12人代表签名、手印
    
     2005年5月22日
    
    
    中国舆论监督网 作者:周银娥

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/05/200505250117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场