[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东北林业大学居民楼火灾三死者皆为老人
(博讯2005年05月22日发表)

    

     新华网哈尔滨5月22日电(记者梁书斌)22日凌晨,东北林业大学一居民楼发生火灾,导致三人死亡。据了解,三死者都是70多岁的老人,五名伤者中仍有两人没有脱离危险。

     据介绍,发生火灾的居民楼是一建于50年代的筒子楼,防火等级低,杂物四处堆积,易燃物多。发生火情后,火势迅速蔓延。2时5分火 灾发生后,消防官兵接警7分钟即赶到现场,投入灭火救援工作。经过奋战,保住了38户居民的财产,救出被困人员37人。此次火灾过火面积281平方米,直接受灾5户,造成3人死亡,5人受伤。死者为两女一男,其中两人77岁,一人73岁。伤者中两人伤势严重,还没有脱离危险,哈尔滨市委、市政府指示全力抢救。(完) (博讯 boxun.com)

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/05/200505222257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场