[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海一房屋火灾 10人死亡19人受伤,是纵火?
(博讯2005年04月29日发表)

     中新网4月29日电 29日凌晨,位于上海市中心的一幢三层砖木结构房屋发生火灾。据新华网消息,根据上海市政府新闻办公室提供的数字,截至11时,火灾已造成10人死亡,19人受伤。

      29日凌晨3时49分,上海市公安局指挥中心接到火灾报警,位于高雄路王家宅3号的一幢房屋发生火灾,上海市应急联动中心迅速启动相关预案,调集近20辆消防车以及公安民警、医护人员奔赴现场,全力灭火,抢救伤员。

       经过消防人员的全力奋战,大火于凌晨4时42分被扑灭,受伤人员被及时送往附近的瑞金医院和上海市第九人民医院抢救。目前火灾原因正在进一步调查中。(季明) (博讯 boxun.com)

    不久前,上海市曾发生房地产公司为了报复拒绝搬迁住户实施纵火的案件。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/04/200504291434.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场