[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙不二终于被国安抓到了
(博讯2005年04月24日发表)

    孙不二终于被国安抓到了,大家关心一下
    
     刚刚12点过4分的时候,孙不二给我发手机短信,说他被国安抓了。我打电话给他,他说自己现在在湖北宾馆,国安要送他回武汉。由于国安在身边,他不能多说。(发贴者:不锈钢老鼠) (博讯 boxun.com)

    
    
    
    (注:孙不二是大陆泛蓝阵营负责人,曾向笔者发出如下短贴:
    
    连战办公室电话:00886-2-23434501。欢迎连战主席来大陆访问,也希望连战能够在北京会见大陆泛蓝联盟的负责人孙不二(文炎)先生。
    
    我们希望全国各地的朋友都能向连战主席表达这一愿望。全国各地要求连战接见不二的呼声越高,两人见面就越有可能。大陆泛蓝注册也就越顺利,从而为国内的进步运动开拓出一个新的局面。
    
    谢谢!)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/04/200504240133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场