[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆、西藏发生地震
(博讯2005年04月09日发表)

    据中国新闻网络消息,北京时间四月六日十六时四十四分五十六秒,新疆乌什县发生里氏五点一级地震。

    报道说,这是今年以来当地发生的第二次五级以上地震,震中位于县城以南四十五公里的英阿瓦提乡,县城有强烈的震感。据报道,地震没有给当地造成房屋倒塌及人员伤亡。今年二月十五日,新疆乌什县曾发生过里氏六点二级地震。

    西藏仲巴县四月八日凌晨先后发生两次里氏五级以上地震,北京时间四时零四分发生里氏六点五级地震,一小时后的五时四十一分,又发生里氏五点二级地震。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/04/200504090432.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场