[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛寄希望民进党,叫停国共合作
(博讯2005年03月22日发表)

    中国国民党副主席江丙坤计划率团赴大陆访问,香港文汇报今天引述中国国台办有关官员表示,目前还不确定江丙坤赴大陆访问的时间及行程。

    报导引述国台办官员说,目前尚未接到有关江丙坤赴大陆的正式通知,「一直没有接到通知,是看到媒体才知道种种消息」。

     国台办官员表示,目前行程尚未确定,江丙坤是否能到北京也是未知数。 (博讯 boxun.com)

    国民党主席连战指派江丙坤率团赴中国大陆展开「破冰之旅」,但时值北京通过反分裂国家法,影响江丙坤出发时程。

    外传江丙坤赴中国大陆访问的时间屡变,出现三月下旬到清明节后的多个版本。

    连战是在228纪念日前夕宣布由江丙坤率团,赴南京敬谒国民党总理孙中山陵墓,以及到广东黄花岗72烈士墓致祭,据称还会访问北京。【中央社】

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/03/200503221250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场