[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁抚顺新抚钢发生火灾5人罹难4人受伤
(博讯2005年03月03日发表)

     新华网沈阳3月3日电(记者魏运亨)记者今天早晨从辽宁省消防局获悉,抚顺市新抚钢有限责任公司2日发生一起火灾,造成5人死亡、4人受伤。

     据辽宁省消防局有关人士介绍,2日中午,新抚钢一处正在改造的项目――40吨转炉内,工人在焊接时火花引燃了炉体下面的草垫子,造成了这场不幸。火灾发生后,当地消防部门并没接到火警,这家企业是事后才向消防部门通报的。火灾发生后,辽宁省有关部门及抚顺市委书记周忠轩等赶到现场。有关调查及善后处理工作正在进行中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/03/200503031134.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场