[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁孙家湾煤矿发生瓦斯爆炸25人死亡
(博讯2005年02月15日发表)

    

     新华网沈阳2月14日电(记者石庆伟、冯雷)记者刚刚从辽宁煤矿安全监察局获悉,14日下午3时左右,阜新矿业集团孙家湾煤矿发生瓦斯事故,截至14日晚8时45分,已有25人遇难,19人不同程度受伤,目前还有194人尚未升井,生死不明。

     据了解,事故发生在井下242米处。 (博讯 boxun.com)

     事故发生后,辽宁省政府有关领导、省安全生产监督管理局、省煤矿安全监察局以及阜新市政府有关部门迅速组成事故救援和调查组赶赴现场,目前救援工作仍在紧张进行,事故原因正在调查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2005/02/200502150049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场