[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

14小时全力侦破 汝州“11•25”凶杀案告破
(博讯2004年11月27日发表)

    
     (博讯 boxun.com)

    新华网郑州11月26日电(记者程红根、王恒涛)11月25日23时45分,汝州市第二高级中学男生宿舍发生一起凶杀案。一歹徒持刀闯入该男生宿舍,对熟睡中的学生行凶,共造成8人死亡、4人受伤。
    
    案件发生后,在当地党委政府的高度重视下,经过公安机关14个小时的全力侦破,已于11月26日16时告破,犯罪嫌疑人闫彦明已被抓获。
    
    经查证,犯罪嫌疑人闫彦明,男,21岁,初中文化程度,家住汝州风穴街道办事处焦洼自然村。该犯罪嫌疑人行凶后服毒自杀未遂,被家人送医院抢救,其母看到公安机关通告后,怀疑是其作案,向公安机关报案。经调查取证,确认闫彦明为作案人,闫彦明本人也对作案事实供认不讳。根据讯问掌握的情况,该犯罪嫌疑人因认识问题偏执,对这些学生有仇视心理,造成杀人作案事实。目前,有关部门正在对受伤学生精心治疗,受伤学生伤势稳定。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/11/200411270153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场