[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

雅虎首次启动在华企业战略 推出搜索竞价产品
(博讯2004年11月23日发表)

    

     雅虎中国今天在北京宣布推出雅虎品牌的搜索竞价产品。这是雅虎中国继今年发布搜索门户“一搜”以来在搜索领域再度重拳出击,首次面向企业客户推出的全新搜索产品。雅虎中国区总裁周鸿祎表示,新发布的雅虎搜索竞价服务,与雅虎旗下3721网络实名和实名搜索业务,将使雅虎中国成为国内最大、最综合的搜索营销服务提供商。 (博讯 boxun.com)

    据雅虎中国搜索竞价事业部总经理王政介绍,搜索竞价是一种性价比极高、按效果付费的网络推广方式,能帮助企业迅速获得更多新客户,提升销售额。相比起国内其他竞价排名服务,雅虎搜索竞价拥有中国90%的地址栏搜索流量、雅虎门户以及数百家电信合作伙伴、数万家联盟网站的强大搜索流量,背靠雅虎全球领先的搜索技术、完善的服务体系以及雅虎品牌的影响力,所有这些都保证了雅虎搜索竞价具有最值得信赖的推广效果。

    作为雅虎搜索营销服务体系的最新产品,搜索竞价正因其灵活经济、高效精确的推广效果,而成为继定费搜索之后无数国内企业客户进行网络营销的的首选推广方式。而此次搜索竞价产品的推出,使雅虎中国搜索营销实现“立体搜索”的综合服务能力。

    业内人士分析认为,雅虎搜索竞价的推出,表明了雅虎在华企业战略已正式启动。

    来源:中华工商时报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/11/200411231452.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场