[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

愚笔:别了!邪盛正衰的广州
(博讯2004年11月02日发表)

    在粤西的百姓帮助下过了一段山清水秀的日子,早就对广州这块充满邪恶溢满官场腐败气氛的家园丧失希望的子民,形如刚刚出世的婴儿脑海一篇空白,曾经天真烂漫的童年儿歌回荡在朝天路小学,培英三年还是那麽雄心壮志;做一个有文化有理想的接班人,大学四年充满为社会为祖国培养后一代的园丁理想。

     有谁想到?嘹亮的歌声刚刚演起前奏,刹那风云突变鬼哀狼嚎,刚刚坐下的凳子被人掳起摔出窗外,刚刚住下的房子被人强行拆毁,一边是高官那振振有词的以民为本,另一边却是勾机无情地碎窗倒墙,平民的住宅变为官商勾结的结晶,变为官商情结的宝地,而楼下身背草席手握乞盘的老人回到昔日的房前却是贵为人之地,冷得泪溢满面双手震抖! (博讯 boxun.com)

    别了官场上充满腐败罪恶的中国!

    愚笔在10月26日在几十名新老朋友的帮助下成功从广西过越南越境逃离了苦困三十二年的大陆。在逃亡期间得到友人来电告知:博讯无时无刻地关注着愚笔的凄惨动向,随时准备呼吁!令愚笔感动得跪拜西方落泪感谢!在大陆直接统治我们的官老爷如此凶狠残暴,令形如雪白羔羊的百姓遇到官商勾结贪污腐败的官员的摧残,叫天天不应求地地不灵!上访石沉大海。一遍杀善扬恶的大陆时代其制度却保护不了的善良正义的百姓。大陆当今真实是邪盛正衰!四面楚歌的抗争围攻着人民政府,腐败的统治阶级就要灭亡的时刻指日可待!

    在深深感激博讯关怀愚笔的同时,令愚笔万分感概;愚笔其实是一个无德无才之人,在与大陆的凶残统治阶级抗争中选择了无可奈何的逃避者,愚笔是一个懦弱者和失败者。而素未谋面的博讯却又如此关心愚笔的动向实乃愚笔的大幸,愚笔自我感觉并没有值得博讯关爱的地方。

    要说呼吁的主体应该是为大陆至今还在承受着凶残统治阶级迫害奴役的劳苦大众,呼吁国际组织关怀的应该是帮助愚笔成功逃亡的研究发明者李,在大陆李一边默默承受着腐败镇村官迫害而另一边却举债为人类研制解除痛苦病因良方的善良正义行动。

    在与李一起逃亡的日子,愚笔亲身感受领略了李的善创之举,亲身与李一道探访了被李免费医治好的患者,有肿瘤、肝炎、高血压、胃痛胃溃疡、急慢性前列腺炎前列腺肥大的患者,而这一切都是李以一个研究者的身份、找寻病例实验的免费方式为这些久治不愈的人,用自己研究的制剂帮他们解除了痛苦,诚言;当这些平民百姓(有为治病耗尽家当的一无所有者)当这些痊愈者见到李的时候万分高兴却又为没有厚礼报答而羞愧!这一切愚笔尽收眼底。

    这一边李举债研究相反却用研究成果制成药剂免费为善良的百姓解除病痛,那一边李为成果申报却又遇到了巨资的收费拢袭!条例框框的绞索,使愚笔明白了为什麽有祖传秘方的存在。

    当李对被他的研究成果(还未申报注册成功却有非凡效果的研究成果)医治好的患者说出愚笔的逃亡困境,这些与愚笔素未谋面的人却欣然地答应李的请求;尽力出资资助愚笔出外逃亡,而李绝无从中抽取一分钱,还把身上仅有的三百元在凭祥关口偷偷地塞进了愚笔的口袋。愚笔在海外为李的伟大磊落之举落泪!

    归纳李的研究;从草药组方中提炼配制成散剂保持原药99%有效成分,保持中草药特性及有效安全性,以当今绝无仅有的提炼方法制剂,在万般无奈的情况下用直接医治病人的显著成果证实其独特性和领先价值,在求取诚信上和印证特效实验方面采取免费倒贴的方式为病人治病求取确凿数据。自己却是寝忘餐的研究历程漫漫长达二十二年。查找大陆有关制药书籍及资料,没有一个制药方式是与李的程式相同的,从这点证明;李的中草药提炼研究在大陆是空前先进的

    这是愚笔一个亲身感受接触的事实;在拜别博讯,拜别大陆帮助过愚笔成功逃亡的所有朋友之际,愚笔衷心愿望向博讯请求;向国际有关组织呼吁;正面接触鉴定资助李这个显赫的研究,让这个默默无闻的成果挖掘出来为更多更多有需要帮助的人类服务!如果这一个呼吁挖掘成功!愚笔敢断言:中草药将会保持中草药特性却又能与西药服食方便拉平,扫除长时间煲中药的麻烦。呼吁有关国际组织切实关注当今大陆被腐败官商勾结迫害而流离失所的平民百姓。深深泣告!

     2004、11、2

_(博讯记者:愚笔) (Modified on 2004/11/21)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/11/200411022354.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场