[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国务院任免一批高官 张建国出任交行行长
(博讯2004年06月14日发表)

      中新网6月14日电 据中国人事部报道,国务院最近任免国家工作人员。

       任命鲁炜为新华通讯社副社长,王玉庆为国家核安全局局长,阎晓宏为国家版权局专职副局长(副部长级),汤小泉(女)为北京奥运会组委会副主席,蒋超良为交通银行董事长,张建国为交通银行行长、副董事长。 (博讯 boxun.com)

      免去何东君的新华通讯社副社长职务,王善琪、蔡红(女)的国家保密局副局长职务,沈仁干的国家版权局专职副局长职务,孟宪刚的国有重点大型企业监事会主席职务,殷介炎的交通银行董事长职务,方诚国的交通银行行长、副董事长职务,刘育长的交通银行副行长职务。 _(博讯记者:自由发稿人)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/06/200406141534.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场