[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵紫阳撰写回忆录
(博讯2004年05月27日发表)

    

       「六四」後被罢黜的中共前总书记赵紫阳秘书鲍彤,日前发表声明指出,「他们(中共领导人)一直担心赵紫阳,他们已经决心把他从老百姓心完全抹掉。」鲍彤说,中国领导人希望老百姓忘掉赵紫阳是推动中国经济改革的人,是中国政治改革的起草人,是中国民主法治价值的守护人。 (博讯 boxun.com)

      路透社报道,为纪念「六四」十五周年,一名和赵紫阳有密切关系的中共退休干部,化名陈正德发表纪念文章指出,赵紫阳已着手撰写回忆录,但当他向有关方面要求查看他以前讲话的副本时,当局却没有理会。苹果日报记者/路透社/法新社

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/05/200405272118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场