[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京今典花园业主抗议活动还在继续(图)
(博讯2004年04月30日发表)

    从4月27日爆发的北京今典花园业主抗议活动还在继续,今典集团的老总张保全拒不露面。昨晚看见今典花园的保安在训练,他们的拳头将用来对付业主。业主们非常愤怒,他们表示要将斗争坚持到底。请看看业主们愤怒的预言:

     KFS和物业藐视广大业主的利益,昨天竟然像缩头乌龟一样躲了起来,浴缸还有开业的企图。呼吁大家晚上集会,彻底解决问题!还有,还我们的条幅。 (博讯 boxun.com)

    我觉得我们的问题,一步一步解决。我们首先能做到的是让渔港的人离开今典,他们不是我们社区的成员。应该离开。他们离开了我们就好办了。今天早上上班,看见他们在B坐的西面(渔港的后门)。有3个保安比划着打架招式,看着很恶心。我们社区这么的不平静。

    9号楼每户都挂条幅,那力量就大了.具目前行事政府 房地产 物业根本不把我们当回事,希望不会小事化了.不知谁能为老百姓说句话.

    人们已经不再相信政府能够帮助自己,已经彻底的绝望。只能发出无奈的呻吟,谁还能为百姓说一句话。

    

    图片:4月27日晚10点,今典花园业主聚集在“蒙太奇空间”大堂。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/04/200404301314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场