[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

保钓人士在北京日本大使馆门前进行抗议
(博讯2004年03月24日发表)

    凤凰卫视北京3月24日消息(记者 闾丘露薇)针对七名中国内地的保钓人士,今天早上登上钓鱼岛的事件。中国外交部称正在了解整个事件。而在北京保钓人士正在日大使馆门前抗议。

     记者查询中国外交部,外交部称正在了解整个事件,很快会有个官方声明。 (博讯 boxun.com)

    据了解今日上午,大约20多名保钓人士在北京日本大使馆门前进行抗议。记者发稿时保钓人士正准备递交一封请愿信,对登陆钓鱼岛的保钓人士在岛上受到的不公平待遇进行抗议。中国警方在维持秩序但并未对保钓人士的抗议活动进行干预。

    而此前不久媒体报道,日本内阁官方长官福田康夫在一个记者会上对于中国7名保钓人士登上钓鱼岛,作出反应,对中国政府提出严重抗议。 _(博讯记者:博讯自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403241345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场