[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

日本派出一艘快艇紧紧追赶保钓“母船”。
(博讯2004年03月24日发表)

    24日

     10:25 日本派出一艘快艇紧紧追赶“母船”。 (博讯 boxun.com)

    10:23 释放橡皮艇的“母船”已经返航,准备回到浙江再带上小艇返回钓鱼岛。

    10:11 冯锦华发来消息,带的干粮不是很足,淡水还很充裕,预计将能在岛上坚持3天左右。

    09:29 经核实,志愿者带了一面宽度约1.5米的中等大小的国旗上岸,并插在钓鱼岛上。

    08:50 厦门基地派出渔船,前往钓鱼岛去迎接登岛勇士。

    08:28 志愿者正在钓鱼岛上考察,这是我们中国人自己的领土。按照事先的商定,他们一旦遇到侵犯中国主权的标志物,将给予合法拆除。

    08:01 北京约20位网友准备10:00到日本驻华使馆抗议

    07:41 日本海上保安厅拖走了保钓志愿者的橡皮艇,并准备上岛

    06:26 7名志愿者登上了钓鱼岛,他们是:冯锦华、张立昆、尹东明、胡显峰、王喜强、方卫强、殷敏洪

    06:10 现在保钓船距离钓鱼岛 200 米,正在尝试放小艇。风浪较大。

    05:52 现在保钓船距离钓鱼岛 300 米,正在尝试放小艇。

    04:50 距离钓鱼岛约3海里,遭到日方4艘军舰拦截。保钓船正在继续向钓鱼岛前进。 _(博讯记者:博讯自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403241221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场