[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾庆红的人马回良玉-----下一个成克杰!!
(博讯2004年03月16日发表)

    北京消息,最近和中纪委的几个朋友聊天,据他们讲,中纪委内部已掌握了不少回良玉的罪行材料,只是时机还未到,暂不对他进行进一步的调查,暂只做为内部掌握,但说不好哪天,政治的需要,中纪委就会对其动手,因为像他们这样政治局的官员,仅是经济问题是不会倒台的。但就其经济问题来讲,已足已让其步陈克杰的后尘了!

     中纪委朋友讲,仅安徽省原副省长王怀忠就交待了向回良玉行贿300多万元,回良玉在收了王的其钱后,积极为其升迁讲话,最终使王当上了副省长。据中纪委朋友讲,好像还有安徽省政法委原书记(名字记不得了)在铜陵当书记时,也向回良玉大量行贿,据其主动交待有百万之多。回良玉在江苏工作期间,也不干净,据中纪委的朋友讲,扬州一个女副市长由于回良玉的政治迫害,被判了刑,家属一直不服,一直在向中央伸诉,好像事情搞的挺大,胡总书记好像已知道此事,对回良玉不利。 (博讯 boxun.com)

    由于回良玉是曾庆红的人,在目前这种政治局面下,中纪委还不会动回良玉,但事事难料,不知道哪天,政局倾斜,胡掌握大局,对回良玉动手也未可知,毕竟中国的反腐已经杀到了人大副委员长,随着反腐的深入,动到政治局的人也是说不好的!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403162157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场