[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

昆明大学命案通缉犯马加爵在海南三亚落网
(博讯2004年03月16日发表)

    (中央社台北十五日电)中国大陆海南省三亚市公安部门证实,涉嫌杀害昆明大学同窗四人的公安部A级通缉犯马加爵已于今天晚间七时三十分左右,在海南省三亚市河西区落网,当地公安部门目前正对他进行审讯。

     新华网报导,二月二十三日,云南省昆明大学宿舍内发生一起四人被杀案件,经警方调查发现,涉嫌重大的昆明大学学生马加爵于犯行后潜逃,警方随后于三月一日发布A级通缉令,全面追缉在逃杀人嫌犯马加爵。 (博讯 boxun.com)

    经海南公安机关证实,潜逃多日的马加爵今天晚间已于海南落网,目前正在接受有关部门侦讯调查中。

    这起命案于二十三日被发现,当时于学校宿舍发现的四具男尸均为生命科学院生物系二○○○级的学生,他们于二月十二日后陆续返校,为寻找毕业后的工作做准备,但返校不久后,四人即与家人、学校失去联系。警方调查初步判断死者是被钝器击打至死,凶器为一把铁锤。目前公安部门已缉捕二十三岁的嫌犯(二○○一级学生)马加爵,疑点重重的案情可望厘清真相。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403160100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场