[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江泽民看好的上海是诞生周正毅的沃土
(博讯2004年03月14日发表)

    周正毅零地价搞商品房的做法引起海内外媒体的关注,特别是在东八块竞争中曾开出高地价却败北的香港其它大地产商对周正毅极为不满。

     但据了解,这种做法是普遍的。旧区成套改造是在静安区率先试点,也是在静安区率先变形。 (博讯 boxun.com)

    江泽民看好的上海的最早的旧区成套改造正是静安区福田村项目,然后是新福康里。当时是政府规定,危棚简屋拆平重盖让居民回搬后才可以用多余房出售,而旧里改造则是不拆房,在原有房中整修,加大面积,在安置原居民后可将多余面积出售。在这些改造中,土地均是成功的零地价无偿划拨。(自由是最好的) _(博讯记者:博讯自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403141347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场