[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吕加平先生住所电话再次被掐断
(博讯2004年02月28日发表)

     博讯来稿:2004年2月28日晨11点35分,接于均艺女士电话说:“我们的电话又被掐断了,而且一只临时用的手机也被掐(被停机)。电话很大的噪音,说完这一句就断了。再打,通了,但对方一接一个字没完就断。重复两次后,再也不能接通。”

目前不知道发生了什么事情,为什么本来开通的电话又突然被切断,是不是和吕加平先生写的[我的保证书]有关,或与亚洲自由电台的采访有关,不得而知。现在没有任何消息,很为吕加平及夫人的安全担心。(Modified on 2004/2/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/02/200402281424.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场