[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自由亚洲电台报道黄金秋(清水君)被捕一事
(博讯2004年02月12日发表)

    清水君更多文章请看清水君专栏

     黄金更多文章请看黄金专栏 (博讯 boxun.com)

    自由亚洲电台今天报道了清水君被捕一案。报道如下:

    四个月前,曾在马来西亚留学的山东青年黄金秋刚刚回国几天,就在外地旅游期间突然失踪。一月中旬,公安当局通知黄金秋的家人说他被逮捕,犯的是"颠覆国家政权罪"。请听RFA台驻香港记者林迪对黄金秋家人的独家采访报导。

黄金秋于去年9月13日被捕,今年1月13日公安才通知家人逮捕,通知的罪名是“颠覆政权罪”。黄金秋的姐姐说,去年抓捕黄金秋的理由是查传销。

博讯是于12月16日报道黄金秋被捕一事。(Modified on 2004/2/12)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/02/200402120859.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场