[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

爱民党038透露清水君的最新消息
(博讯2004年02月10日发表)

    清水君更多文章请看清水君专栏

     博讯请进 于 [博讯论坛] (博讯 boxun.com)

    我是爱国民主党党员, 编号038,虽然加入后除了收到一些邮件外,我并没有和清水君等领导有过多的联系, 但对於清水君我一直是佩服的。后来虽然由於清水君给我的信中多次急躁地指示我们要“采取行动”,我有些怕,所以联系少了。

    同时, 我当时和朋友一起加入爱国民主党主要是受到云飞扬影响,特别是云飞扬和清水君的通信(目前收集在博讯清水君文集里)。 可是后来云飞扬渐渐淡出, 我们也感觉到了。

    到清水君回国前期, 清水君搞了一个爱国民主讲座,更是让我们党员要“学习”,我们都得有些难堪, 我们生活在海外,从来没有要被人要求学习“民主知识”的时候。同谦虚的云飞扬大侠比较, 清水君确实有些锋芒毕露。我想, 我上面的意思可以代表我们这个小组的三位党员的意思, 也是我们为什么在清水君出事后迟迟没有出来活动的原因。请大家谅解。看到网络上很多同志呼吁释放清水君,我们三位也没有空闲着。

    特别是网络上证实清水关押地点后, 我们通过关系打听到一些消息, 虽然没有证实, 但这里也想通过博讯传递给有关积极营救清水君的朋友。清水君目前情况并不好, 并且最近有可能因为身体情况(具体什么情况不清楚)转到省城看守所,原因是只有省城看守所提供一定的医疗照顾)。国家安全部门目前要求清水君交代一些情况, 并诱惑他, 只要交代清楚, 加上他目前的身体条件, 就可以释放,当然要他保证今后不要再搞了。(分析:这个所谓交代清楚就释放, 是圈套)。

    以下是朋友透露的国家安全要求清水交代的问题------从交代顺序可以看出共产党一贯伎俩, 那就是故意把不重要的放在前面,从而让被交代的人产生错觉。这些要交代的问题是(挂号的分析是那边朋友提供的):

    一:清水组织爱国民主党并到国内活动,是否是他搞商业活动, 包括传销的幌子,是否为了在国内骗钱。(分析, 狗屁,清水被捕确实和传销括挂, 但是这只是共产党的伎俩)。

    二:清水组织政党从哪个途经获得过经费。特别是清水是否和台湾方面联系过, 因为就中共掌握的情况, 台湾方面对於大陆出来组党的人是“绝对不会放过的”。关于这点, 清水在狱中已经有部分“坦白”,他说台湾方面有多人找过他, 并且答应资助,条件是清水必修改党章,特别是关于统一台湾的部分, 但是清水毫不犹豫地拒绝了。(分析:如果清水有哪怕任何一点资助, 生活又怎么会有困难。 这一点可信,并且让国安头痛。 如果清水没有和台湾“勾结”,他们判罪无法)。如此同时, 还要清水交代,他写那些文章是否得到海外或者台湾人的捐助支持。

    三:清水和几个海外反华网站的关系。这是国安比较关心的,因为他们认为清水君在海外反华媒体之间比较活跃,应该知道不少情况。国家安全对於海外几个媒体包括博讯,看中国等特别感兴趣, 他们想了解的主要情况是:媒体幕后操纵人物, 编辑部情况,以及最主要的资金来源。

    四:也是这次抓获清水君主要目的之一:云飞扬。国家安全部官员在诱惑清水时是这样说的,他们说云飞扬身为情报人员,出书诬蔑国家情报机关和党和国家领导人, 已经犯了叛国和间谍罪。同时,云飞扬在书中以倡导暗杀贪官污吏为名,煽动暴力颠覆国家。此罪是严重的。他们认为只要清水把他和云飞扬的关系说清楚, 应该两人不属於一个性质。由於清水回国后再四川等地仍然使用了电子邮件系统,国安系统其实已经掌握了部分清水和云飞扬的通信。但据说云飞扬的通信ID全部是西方国家的。目前国安怀疑,清水一定还有有关云飞扬的资料。所以他们搞清楚之前,清水君不会被释放。(分析:清水君不管在清醒和非清醒情况下, 都不会透露云飞扬情况。一是云飞扬不会轻易透露自己的真实身份,二、因为以清水君性格以及知识, 他应该知道, 自己被抓没有什么了不起。可是他一旦透露云飞扬在国内和他通信的IP话,云飞扬一旦因为他而被捕并百分之百会被处死的话, 那么清水君今后出来后,没有人会原谅他。人家会毫不留情的说, 此人为了自己成名, 出卖云飞扬。)

    以上资料中, 只有台湾一栏, 获得清水的“供词”,其他都不详。有情况我们会及时通告大家。我们这里呼吁大家, 在这个关键时刻, 不要和不熟悉的人直接联系。 如果有人想找我, 请通过博讯转发, 或者在这个论坛发贴。我们也并不完全了解博讯, 但这里有清水文集, 特别是有让国家安全部头疼的008在行动, 应该值得我们爱国民主党员信任。爱国民主党党员038 (如果说我以前有退党的意思, 那么这里我正式宣布, 我回来了!!)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/02/200402101222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场